Астраханская поэзия

Николай Васильевич Иванов
                Большая сыть брюху вредит (Посл.)

Поэзия сегодня входит в моду
От молодых и до седых волос.
Поэты могут вам начистить морду,
Не потеряв бюджетный свой подсос.

А без бюджета и стихам не быть.
А без бюджета и дела все плохи.
Поэзии нужна большая сыть.
Поэзии необходимы лохи.

Поэтов в Астрахани рать.
При этом тихо, как в пустыне.
Поэты могут только жрать,
Но нет поэзии в помине.