На могиле матери

Соколёнок59
В зелёную рощу, где вечный покой
Спешу поклониться я маме родной.
Потрогаю крестик, на фото  взгляну,
На холмик любимых  цветов положу.
 Как хочется мне рассказать тебе всё
Но душу тревожит молчанье твоё.
Сегодня же праздник, гулянье везде,
 Бывало, все дети съезжались к  тебе
В заботах и буднях, и в праздник – всегда,
Такая уж видно досталась судьба.
Сейчас не тревожат внучата тебя
И дети «прости» говорят про себя.
Быть может, когда-нибудь, встретимся все,
Но только  не здесь, не на этой земле.
Быть может, гуляешь посаду в раю.
Я так успокоила душу свою.
Я ухожу, а на тихий твой дом
Птицы слетелись, уселись кругом.
Верю, они унесут в небеса
То, что тебе, дорогая, несла.
                Автор  Соколёнок59