Если друг твой - не друг

Лиля Мещерякова
Если друг твой - не друг

Тут случилась беда –
Прямо в спину удар.
Ты чего ожидал?
Векового врага
Другом ты называл
Иль партнёром своим.
Подружился ты с ним…
У дружка твоего
За спиною ИГИЛ.
Среди бывших врагов
Ты друзей не ищи!