Гле сила,

Виктор Тетерин 2
Мы смотрим друг на друга, как на вариант!
И ищем, если можем, в друг друге изъян.
И в этом нам поможет, прожитый жизни путь.
А если не поможет, тогда не в этом суть

   Припев: Где сила, что в мышцах наших рук?
           Где берег, где есть и дом и друг?
           Где правда, что Бог всегда с тобой?
           Где вера, любимый мой, родной?
             А-гА! ............А-гА!

Нам звёзды не открыты, в них то, что нужно знать!
Там жизни продолжение, мы спим, а нужно брать!
Закрыты наши взоры, мы видим всюду мрак.
Нам нужно приглядеться, у жизни всё не так!

   Припев:......