Любовь, снега и вечность...

Валентина Гайдук
                Вот снова собираю вместе думы,
                Чтобы они не сгинули во мрак...
                Я счастлива, что небо не угрюмо
                И что любви вновь поднимаем флаг!

                Пришли надежды и мечты вернулись
                И замирает сердце от волненья...
                Вот рядом с солнцем облака надулись,
                Как соучастники сердечных размышлений.

                С тобой сегодня только улыбаюсь,
                Мне хорошо так во спокойном взоре...
                К глазам любимым нежно прикасаюсь -
                Ты весь кипишь в заснеженном просторе!

                О, как ты можешь говорить руками,
                Присоединившись к ласке жадных губ...
                Снега, морозы в страстном танце - с нами
                Здесь нам не нужен вовсе ледоруб!

                И для всего нашли мы в жизни место,
                Наш храм любви воздвигли высоко!
                И в этом храм войду любви невестой,
                Мне сделать это, мой родной, легко!

                О счастье светлом я мечтала часто
                И не надеялась найти его в снегах...
                Да только над судьбой любви - не властна,
                Ты вот - пришёл, реально и не в снах!

                Лгала мне долго моей жизни карта,
                Поила долго всё не тем вином,
                Но всё Создатель нам вернул обратно,
                Вновь солнце в думах за моим окном!

                Всё сгинуло холодное бездумье
                Мы прикоснулись к  звёздам и снегам,
                Любовь и счастье  мы в тепло обули,
                Любовь и вечность  делим - пополам!