Человек

Николай Турив
Мои строки не многим бывают понятны
В них есть большой смысл, в них есть глубина
Быть может читатель проникся невнятным?
Быть может меня не взлюбила страна?

Я буду бороться за каждое слово
За каждую строчку я буду стоять
Бывают ли войны без капельки крови?
Бывает ли секс не уклавшись в кровать?

Не знаю ответа на ваши вопросы
Но я не глупец, как подумали вы
Быть может слова мои жалят, как осы?
Быть может запрёте меня в кандалы?

Но я не из тех, кто здаётся так просто
Я пробегу вечный путь дорогой свободы
Большой человек, пусть с маленьким ростом
Но я ЧЕЛОВЕК, не подвластный погоде