Чо эта?

Олеся Лесовая
Не смущайся, мой друг транзитный,
Я смотрю ты пришёл с челобитной-
Ты принёс цветы и вино-
всё так глупо, наивно, смешно.

Чтобы в море любви окунаться
Мне совсем ни к чему напиваться,
А с тобой, извини, даже с бочкой вина
Моя кровь не кипит и душа холодна.

Проходи лучше мимо, наивный,
Ты конечно красивый и сильный
Но мне важен ещё момент-
Возбуждает меня интеллект.