Я ушёл...

Анатолий Сергеевич Казаков
Обессилев душой, средь душевных калек,
Чья кровава потеха,
Я ушёл в Петербургский "Серебряный век"
Двадцать первого века …

Пусть воюют безумцы, коль им это в кайф,
Ради славы не долгой,
Я на Невских хочу отдохнуть берегах,
Перед дальней дорогой.

26.11.2015.г.