Во имя дружбы

Лиля Мещерякова
     Во имя «дружбы»

Во имя дружбы с турками
Мы ели отравленных кур,
Овощи с пестицидами.
А русский надзор не видел?
И сколь той отравы мы съели?
Сегодня Россия прозрела!
Турок на место поставим:
Без визы к себе не пускаем!
Греться не станем на пляжах-
Турецкий нам берег не нужен!
Теперь на обед и на ужин
Российских взрастим мы кур.
Гранаты и помидоры
Нам завезут с Эквадора.
Израиль есть и Абхазия –
Без овощей не останемся.
А что же до пестицидов-
Пока мы в друзьях – не видим.
Узнаем, когда рассоримся.
Какие ещё вопросы?