Не Ромео и не Джульета

Виталий Веледницкий
Уже погасли фонари
...Лишь тлеют ночники
Стою,с надеждой у двери
Звонить?
Да,не с руки

А вдруг откроешь дверь не ты?
...Но эту мысль гоню
Ты спросишь?
"Это мне цветы?
...Ромашки?
Я люблю..."

И я прильну к твоим губам
...Мгновением этим жил
И прочитаю по глазам
"Где ты так долго был?"

"Я так ждала тебя,поверь!
И видит Бог звала"
...Открыла женщина мне дверь
Мне...?
...Умерла