Интерны

Светлана Теплова Губина
  У них нет опыта пока,
  Они будущие врачи,медсестры.
  Но шанс есть у всех всегда,
  На любые жалобы знают они вопросы.

  Пролетят стрелой года,
  Они медиками станут.
  ВРАЧ,звучит гордо господа!
  Почётнее профессии я незнаю.