Электронка

Галина Алексеевна Ерёменко
До  чего  же  трудно
В  нашем  возрасте
Изучать  компьютерную
Грамоту…

Толь  мозги  уже
Чуть-чуть  подсохшие,,
Не  дают  простора
Нашей  памяти…

Дети  пятилетние 
Справляются.
Щёлкают  ту  грамоту,
Как  семечки…

А  над  нами
Просто  насмехаются,
За  спиной
И  мальчики  и  девочки…

Написала  уйму
Я  стихов,
Захотелось 
В  конкурсе  участвовать…

Собрала  стихи ,
Итог  таков –
Не  могу  послать,
Опять  несчастье…

И  никто  не  может
Мне  помочь,
Кто  хотел  бы –
Сам  не  понимает…

Тем,  что  может –
Попросту  невмочь,
Хвори,  да  работа
Донимает…

И  пришлось мне
Преодолевать
Страх  свой  перед
Электронной  почтой…

Целый день 
Старалась    переслать –
Вдруг  отправила,
Взаправду,  не  нарочно…