Начало

Владимир Югов 10
Как трудно подобрать
Ключ к сердцу твоему.
А мне хотя-бы знать
Ну что в тебе я не пойму?
А мне хотя-бы знать
Чем дышишь ты, к чему идёшь?
Как мне найти и как понять
Того, кого во мне не признаёшь?
Назвав отравою тебя
Себя возможно я прощу
Прости меня, для счастья я
Отмычек не ищу.