Остыли чувства

Татьяна Максимова Белова
Остыли чувства,
обмелели страсти
и высох океан любви.

Развеялись по ветру
все мечтанья,
до тла сгорели все слова твои.

Мы не враги -
мы разные-чужие.
Судьба дала нам вспышку лишь на миг.

Ну а теперь
мы берега чужие,
к нам не причалят корабли любви.