Старая новость

Жанна Юматова
Для меня это старая новость
И не думай, что мне насолил.
Твоё кредо - гордыня и подлость.
Их до дна ты однажды испил.

Ты ,конечно, решил, что я маюсь
И в сердцах проклинаю тебя.
Пред тобой, как пред Богом раскаюсь
И взмолюсь о прощеньи, скорбя.

Размечтался,как я тебе в ноги
Брошусь о земь и буду рыдать.
Как твои обобью я пороги,
Чтобы с них у тебя умолять.

Как бы ,зная тебя , не обидеть,
Не поставить на чести пятно...
Я тебя даже возненавидеть
Не могу - ты не стоишь того!