Мечты, мечты...

Александр Александрович Алексеен
Нам трудно ощутить чужую боль,
Свою, коль, не познали никогда,
Прожив все предыдущие года.
Ни разу, не осмыслив свою роль
При жизни на Земле и во Вселенной,
Мы знаем только к женщине любовь,
И то лишь, после связи непременной.
На грабли, наступая, вновь и вновь,
Мы платим Человечеству злословьем.
Забыв о той Любви, что Жизнь даёт,
Нищая ль, богатея ль, поголовьем,
Надеемся – Мессия к нам придёт,
А с ним,  и жизнь прекрасная прибудет!
Само собой и зло тогда убудет…

1 декабря 2015 года