Меня

Эдуард Шинна
Меня никто не читает.
И мне никто не пишет.
Когда меня замечают,
Я стараюсь курить потише
И жизнь вновь не понятна
И смерть с каждым годом поближе
И вера моя не такая, как в детстве
Меня ты услышишь?
А может летящим ветром,
Отверзнуться зори выше
А я боюсь в них остаться
Ведь Я хочу повыше...