О вкусах

Вероника Родкевич
Кто любит пальму, кипарис,
Песок и зной палящий,
А мне милей кленовый лист,
В осенний день летящий.
Кто едет в Лондон, Люксембург,
В Париже ищет счастье,
А для меня Санкт-Петербург
На свете всех прекрасней!
Кого-то тянет на Бродвей,
В Ла Скала,в Ковент Гарден,
А я хочу в Театр Дождей,
Что на Фонтанке, рядом.
Кто Леди Гагу и Адель
В своём айфоне включит,
А я послушаю "Мишель",
Того, кто "просто лучший".
И не ищите здесь подвох,
Слова эти простые,
Пусть кто-то скажет, что я - лох,
Но мне мила Россия!