1979 год

Владимир Калинкин 2
Твои мысли ,
            как чёрная туча ,
А слова ,
            как булыжники с неба ,
Ты в душе ,
            как *змеюка* гремучая ,
А в глазах ,
            безобидней * амебы * !!!!