Всё прошло, и нет сомнений

Борис Химич
Всё прошло, и нет сомнений.
Не сложилось, не сбылось.
Развела ветрами мнений
Человеческая злость.
Шаг за шагом, год за годом
Отдаляемся с тобой.
Поздравляю с Новым годом.
Ты с другим и я другой.


                29 января 2015 г.