Неизвестный Бог у меня во дворе...

Эмма Миллер
Неизвестный Бог у меня во дворе
Создал белый заснеженный рай.
Безудержно радостно детворе -
Бегай, прыгай, в снежки играй!
Я была тоже приглашена на бал -
Аудиенция с Вихрем Верховным.
Он со мной веселился и танцевал,
Осыпая лицо конфетти пуховым.
Хрустит и искрится его дворец,
Здесь приняты щедрые жесты -
Подарил мне (ах, какой молодец!)
Снежно-белое платье невесты.

01.12.2015