Не вернуться мне назад

Игнатьева Галина
Вновь крадется черной кошкой ночь,
Вновь царапает бессонная по крышам,
Знаю я, что больше ты не ждешь,
Знаю я, меня ты не услышишь.

А за окнами волшебный снегопад
Мне сулит несбыточное счастье.
Знаю я, что мне нельзя назад
И вернуть любовь не в нашей власти.

Ночь колдует над моей судьбой
И царицей входит в каждый дом,
Видно заигрались мы с тобой,
Нежность оставляя на потом.

А на утро снова кутерьма
Разбросает мысли по углам,
Может быть была я не права,
Говорят, что жизнь тебе отдам.

Может быть не слышал ты меня,
Принимая дар бесценный мой,
Может быть самой себе лгала,
Не любовь впустила в душу - хворь.

И не важно в общем-то в ночи,
Что сулит мне твой холодный взгляд,
Хоть кричи теперь, хоть не кричи,
Только не вернуться мне назад.

01.12.2015г.