полёт

Ангелина Курапова
ты в душу раненным, стрелять не вздумай
они и так погибнут от любви..
ведь от любви, парой возвышенной до неба
ударившись, летим мы камнем вниз..
и чувство то, от высоты полёта
на век, имеет свойство быть
и ищем мы его потом веками,
и днями, и ночами напролёт,
но всё в пустую понимая,
метнутся бы ещё на миг в полёт.