Наитие

Руслан Пивоваров
Осень. Вечер. Дождик. Сыро.
Ветер. Зябко. Лужи. Тьма.
Дом. Подъезд. Ключи. Квартира.
Тапки. Кресло. Тишина.

Плед. Уют. Торшер. Газета.
Кофе. Горечь. Аромат.
Спички. Пачка. Сигарета.
Мысли. Смутно. Выдох. Взгляд.

Полумрак. Ковёр. Картина.
Масло. Отблески. Портрет.
Нимфа. Грация. Фемина.
Грёзы. Чувства. Память. След.

Совершенство. Дева. Жрица.
Миг. Желание. Разгон.
Сейф. Тайник. Блокнот. Страница.
Имя. Номер. Телефон.

Подойдёт? Возьмёт? Задача!!!
Предвкушенье. Дрожь. Тепло.
Набираю. Жду. Удача.
Голос. Женщина. Алло.

               25.10.2011г.
         © Пивоваров Руслан