Белый цвет

Анфиса Соколова
Покрывает снег поляны,
Где росли вчера ромашки.
Закрывает он изъяны-
От воронок след вчерашний...

Белый, чистый и пушистый
Оставляет нам надежду,
Что пройдём мы путь тернистый
И спасётся  мир мятежный.