Песня Зима и любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Зима и любовь!!!


1.
Зима, нам Осень заменила,
Любовь, остыла на года!
Как хорошо, тогда, нам было,
В объятьях, света и добра!

2.
Зима пройдёт, Весна вернётся,
Сады любовью зацветут!
И души наши, как два солнца,
Любовь обратно обретут!

Припев:
Зима - разлуку подарила,
Дала, обидные слова!
Она, два сердца остудила,
Судьбу забравши на года!
Но верим мы, любовь вернётся,
И будут, таинства любви!
Мы будем словно, в небе солнце,
Светить, и говорить люби!

3.
Не говори, слова плохие,
Не нагнетай, обиды след!
Весна придёт и будет счастье,
Любовь, согреет на сто лет!

4.
Она, согреет наши души,
И, даст волшебные слова!
Любовь, к нам послана из Рая,
Судьбою, нам она дана!

Припев:
Зима - разлуку подарила,
Дала, обидные слова!
Она, два сердца остудила,
Судьбу забравши на года!
Но верим мы, любовь вернётся,
И будут, таинства любви!
Мы будем словно, в небе солнце,
Светить, и говорить люби!



                Господин Львов!!!