Так было вечно

Анатолий Секрет
Так было вечно,
будет так и ныне,
играет молодость беспечно,
серьёзны головы седые.

Так было вечно,
будет так и ныне,
года младые бестротечны,
а старости года унылы.

Так было вечно,
будет так и ныне,
кто служет правде беззаветно,
тот вырвется с любой трясины.