Приход зимы

Оксана Герлиц -Любохонская
Из небытия вдруг  является снег,
Зима начинает решительный бег.
Мохнатой ежинкой стремятся в лицо,
Вихрятся снежинки, берут все в кольцо…
Манна Небесная! Ем их и пью…
Господи, как этот мир я ЛЮБЛЮ!!!