Долгие гудки

Александр Буланов 1
Былые дни прольются непокорным,
Всезнающим от счастия дождём,
А ты заешь их слабости попкорном
И позабудешь место, где мы ждём

Учёности и дивных предсказаний,
Не помня номер, цапнешь телефон,
А он ответит длинными гудками
На лучший отзвук сердца. Нелегко

Стоять вот так, не зная окончаний
Своих стремлений. В долгие гудки
Кричу: «Постой,  не всё ещё сказали!»,
А мне ответом - «Линию покинь».