Правда

Денис Черемных
Здесь тысяча тайн,
И пара разгадок.
Правда подруга
Наводит порядок!

Не чувствуя зла
И не видя подвоха!
Довериться можно?
А будет ли плохо?

Время раскроет
Подлинный лик!
Кто же был честен?
Кто победит?

В этой войне
Правда и лож...
Дерутся как волки,
Их не поймешь.

Лгать и любить,
Верить - простить.
Любовь не наука
Все проще забыть!

В итоге, кровавая правда покажет!
Что можно и верить...
И можно любить...
С одним человеком миллион лет прожить!