С точки зрения

Владимир Грикс
    С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Бывают точки зрения различные
На происшествия разные, обычные.
На деятелей разного влияния,
Не все они находят понимание.

Писатель при хорошей точке зрения
Имеет преимущество в движении.
А джокер теле разного экрана
Шестёркой станет с зрение поганым.