тоска

Командор Серж
птица-моя тоска
опять в пустыне ночи
терпеть недолго
однажды будет петь она
сильная птица-моя мечта

       ***

краткой радостью
потому что не модно
без денег в саду

       ***

достойны будьте
преумножайте славу
пробил час Земли
шестёрки три-знак человека
горят в космической пыли

       ***