Все лучшие строчки рождаются ночью...

Инна Раевская
Все лучшие строчки рождаются ночью
В растрёпанных чувствах, когда нету мочи
С бокалом вина
На балконе
Без тапок
Зато с сигаретой
И кипой тетрадок
И кучей листочков, разорванных в клочья
И в бесконечных немых многоточьях...
И в междустрочьях,
И в вечных разлуках,
Все строчки как дети - рождаются в муках.