Хочу быть слабой...

Ирина Сеньчукова
Как хочу быть слабой....
Но не получается!!!
Занимаюсь "самбо"я,
Все мне подчиняются.

Я в душе ранимая...
Но никто не верит!
Добрая, игривая
И совсем не зверь я!

Нежность не утратила,
Просто стала бабою.
И чего заладила:
"Как хочу быть слабою."

Не хочу быть слабою!
Быть хочу желанною!
Слабую все лапают.
(И они все странные).

Быть хочу я сильною,
Со своей изюминкой.
Модною и стильною,
И конечно умненькой!