Заблуждение

Лариса Соколова
  Не всегда ты гостем будешь званым,
  быстро всё меняется кругом.
  Никогда не станет постоянным
  рукотворно выстроенный дом.

  Но об этом люди забывают,
  думая, что вечно будут жить.
  И глаза на Бога закрывая,
  утверждают то, чему не быть.

  Их влекут лишь временные блага.
  Трудно, жизни жаждущим, понять,
  у которых к временному тяга,
  то, что есть иная благодать.