Около

Марина Шереметьева Сахалин
Золотом - стог:
Молодость.
Горлом - комок:
Холодность.
Сорок сорок -
Голосом,
Рожь точно в срок -
Колосом.
Конь под окном -
Топотом.
Сон об одном:
Что потом?
Дрожь от окон -
Холодом.
Звонко по ком
Колокол?

Этот стих появился в процессе игры, по правилам которой можно было использовать только одну гласную букву.