Спи наш любимый... Эльдар Рязанов... Вы бессмертны

Лариса Лорхен
Мы в пятьдесят шестом познали свет в тоннеле,
Он нам открыл красивую мечту и как  её достичь?
От "Карнавальной ночи" все мы осмелели...,
Открыв все двери, для себя в незабываемый весёлый мир.
А дальше больше,  умный... с хитринкой и улыбкой
Рязанов твёрдо влился в каждый дом, семью
И подарил нам целый мир открытий в нашей жизни...
Потомкам хватит рукоплескать произведениям его  всю жизнь!

Спи наш любимый...Эльдар Рязанов...Вы бессмертны!

01 декабря 2015