Точно ведьма

Ирина Лунатина
Вот рыжий волос и зеленые глаза.
Кто-то пршепчет :-Точно ведьма!
А я ведь, как с Урала бирюза -чиста …
И в Господа всем сердцем верю.
Кто может знать, что у меня внутри?
Пускай завидуют, злословят и смеются.
Но стоит взгляд в упор мне навести,
Как замолкают ,через плечо плюются.
Людская серость и невежество повсюду …
Как можете Вы только брать?
Ведь лишь за то, чтоб не было Вам худо
Готовы душу Дьяволу продать.