не ходите дети в школу

Крабат Или Обновление Мира
Не ходите дети в школу
Go
Go –Go…
В школу не зачем ходить
Лучше может -The Show
Must Go
On
it or it …
что учить – как жить?
По дорожке меж деревьев
Парами
Рука в руке…- ШКОЛА – воля
Иль неВоля?
Где?
- в душе…!?

©  Марианна Веревкина, Школа, Осень, 1907
© дон румата 11215 утро