Дарить стихи нужно тому, кто пишет,

Макеев Владимир Ильич
Дарить стихи нужно тому, кто пишет,    
Тот их оценит и поймёт,
И песни нужно петь тому, кто слышит
Иначе ветер смысл их унесёт.

Дарить нужно стихи тому, кто между строк читает
И скрытый смысл их чётко понимает,
Ведь это стих, а не судебный приговор
Судья пусть их прочтёт и прокурор.

Если они сантехника поймут,
То правильный мой в жизни путь.