Радуга

Рин Литвинов
Вы ненавистью стараясь нас окружить,
отдаете под символ лучшее что у вас есть.
Странные люди вы, как с вами жить,
проще
На радугу
Сесть.

Мне сверху все будет отлично видно,
А камни сюда тяжело кидать,
Даже немного грустно, обидно, но
Вам
До меня
Не достать.

Люди уже со дня на день замерзнут,
Зима города заметет пургой,
И хорошо, поняла я не поздно,
Что просто
Хочу быть
Другой.

От зависти и недостатка любви,
Нас осуждают все и вокруг.
Но ты расслабься, как хочешь живи,
Ты слышишь
Меня,
Друг?

...

Придет весна, наконец, и снег превратится только в грязное-грязное месиво.

А я все также буду сидеть на радуге
Ноги
Вниз
Свесив.

Сядешь рядом?