Снежинки

Соколёнок59
Падали тихонечко
Снежинки с высоты.
Январский зимний вечер
Со мною рядом ты.
Не смелый, не решительный
Полёт снежинок тот.
В душе светло и радостно-
Семнадцатый мне год.
Ты не сравним  с  снежинками
Ты смело обнимал.
За каждую  снежиночку
Меня ты целовал.
О, белые снежиночки,
Пушистые мои,
Вы видели рождение
Истории любви.
Летят, летят  снежиночки
Зимнюю  порой,
Напомнят любовь первую
Бабушке одной.
…Как хорошо! Идет снежок.
И на пальто  пушиночки,
А у порога встретит он
Стряхнёт с меня  снежиночки.