Золотинка

Николай Казаков30
Золотинка
Спать иду всегда с большой охотой,..
Новый замеччательный улет1
Утро встретит новой позолотой
И надежд волшебных накует.
Так оно в любое время года
Дождь ли снег,любой водорораздел?
Утро есть начало для похода.
Для начала всех житейских дел!
И чего бы в жизни не случилось?
Если утро дню начала быть!
И не зря улыбка торопилась
Чтобы стены нам позолотить!
14.01.14.14

Строчки
Эти строчки родились в сорочке.
И от роду им тысячи лет...
И для них эта эра рассвета
Полюбилась им наша Планета.
И простой человеческий свет...