Постучусь в твои двери

Алла Козубова
Постучусь под утро в твои двери
И встанешь ты, чтоб двери отворить,
Скажу: « Люблю!» Ты может не поверишь,
Скажу, мой друг, заплачешь, может быть.

Ты отворишь мне, себе не веря,
Молча остановишься у двери,
И сердца взволнованно забьются,
И слёзы от радости польются.

Так сплетутся счастьем наши руки
И, как – будто не было разлуки,
Мы коснёмся трепетно губами
И земля закружит вместе с нами.