На СШAm e... rica пора надеть намордник и в конуру

Михаил Кассихин
На СШAm`e...rica пора надеть намордник
и в конуру посадить на поводок, так как
СШAm`e...rica ведёт себя, как одичавшая
собака, нападая и кусая без разбора всех,
кто не внимает её СШAm`e...ricaнским по-
вадкам втюхивать свои баксовые фишки
ФРС, для получения сверхприбыли от тех,
кто будет должен заплатить проценты за
то, что баксовые фишки взял в кредитодолг,
но вот не ясно и не понятно только, а кто же
наденет на СШAm`e...rica намордник и поводок.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
01.12.2015 г., московское зимнее время 11:00:00