1979 год

Владимир Калинкин 2
Любовь-
        болезнь ,
                похуже чем чума ,
Она лишает ,
            мыслящих -
                ума ,
Приходит к нам ,
                нежданная ,
                сама ,
Как злая тёща ,
               а не как -
                кума !!!!