Жизнь во грехе

Барбара Стрелка
В грехе меня зачали мама с папою,
И я вот,что харАктерно,грешу.
Хоть алкоголя и ни грамма тяпаю,
Но кофе пью,курю,стихи пишу!

А делаю я это всё из вредности.
Вне правил я - и это мой принцЫп!
Во мне такие необыкновенности,
Что вряд ли где найдется прототип.

Не выражаюсь обесценной лексикой,
Ни-ни,при управдомах и ментах.
Наивный,уповаю на кудесника
И в жизни,как во сне,парю в мечтах.

Хоть каждый день одно и то же делаю,
Но ошибаюсь вечно,много раз.
Все потому,мозги что мягкотелые,
В поэзии я по уши погряз.

Нет ни покоя мне,ни воздержания:
Пишу и наслаждаюсь сам стихом.
Ну,коли есть во мне такая мания,
Упейтесь же и вы моим грехом!

                01/12/2015