Побудь со мной

Алла Козубова
Родной ты мой, побудь со мной,
Мне тяжело сейчас одной,
Всё посылает мне мой Бог,
Вновь испытанья мне даёт.

Уже немало испытала,
Начинала всё с начала,
Все беды преодолевала,
Зло из судьбы я прогоняла.

Любимый мой, побудь со мной,
Спокойно, хорошо с тобой,
Я сил, терпенья наберусь
И пусть уходит моя грусть.

Я буду сильною по духу,
Клятвы своей я не нарушу,
Мечты твои я не забуду,
Любить и помнить тебя буду.