Песня Господь согрей нас!!!

Владимир Львов 3
Песня: Господь согрей нас!!!


1.
Мы, поцелуем свет возьмём,
В объятьях, скажем я люблю!
Сердцами счастье обретём,
И обретём судьбу свою!

2.
Судьбою послана любовь,
Она согрела из нутрии!
И подарила, яркий свет,
Лучами утренней зари!

Припев:
Целуй, целуй, моя душа,
И говори, люблю всегда!
Судьбою крылья обрети,
Дорогой светлою летя!
Туда, где счастье и любовь,
Туда, где говорят люблю!
Где звёзды дарят, Рай двоим,
Встречая Господа зарю!

3.
В молитвах истину беря,
Свечу зажжём, где Образа!
Попросим, Господа прийти,
Любовь и счастье, нам даря!

4.
Приди, приди, Господь скорей,
И подари, любовь двоим!
Лучом, от солнца, нас согрей,
Душой и сердцам, мы хотим!

Припев:
Целуй, целуй, моя душа,
И говори, люблю всегда!
Судьбою крылья обрети,
Дорогой светлою летя!
Туда, где счастье и любовь,
Туда, где говорят люблю!
Где звёзды дарят, Рай двоим,
Встречая Господа зарю!



                Господин Львов!!!