1110. Без реализации

Николай Островский 2
Я как сосуд в пустыне,чья вода
Не оживит губ истомлённых,нежных.
Как много чувств не будет никогда
Сиять во мгле событий,слишком внешних!
Во мне огромный океан того,
Что быть могло,но никогда не будет,
Не ставшее реальностью тепло,
Что мозг не помнит или же забудет,
Ум и добро невысказанных слов,
Всё,что уздой могло быть лихолетью...
Во мне зияет глубина веков,
Которая за миг прервётся смертью!